Name Terriermix Babies

Geschlecht 1 Jungs und 2 Mädchen
Alter geb. 05.04.2019
Schulterhöhe ca. 45 cm ausgewachsen

Charakter sehr freundlich und aufgeschlossen, verspielt

Am 5. April 2019 hat Terrier Mixhündin Tina ihre Babys zur Welt gebracht. Der glatthaarige auf dem ersten Foto ist ein Rüde und die anderen beiden Mädchen. Mama hat eine Schulterhöhe von etwa 45 cm und der Papa ist nicht bekannt.
Die kleinen sind sehr freundlich aufgeschlossen und auch frech. Sie kennen andere Hunde und können gerne als zweiter Hund vermittelt werden. Des Öfteren waren auch schon Besucher mit Kindern zu Gast und das fanden sie auch in Ordnung. Wobei ihre besondere Vorliebe Schnürsenkeln gilt. Außerdem sind es richtige Wasserratten.
Mama Tina ist etwa drei Jahre und vom Wesen her eine sehr anhängliche und freundliche Dame.
Sie sind mehrfach entwurmt, geimpft, gechipt und haben einen EU Pass.
Abgegeben werden sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 350 .
Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen.