Name Aika

Alter 3 Jahre
Farbe beige
Schulterhöhe 60cm

Charakter sportlich, aber hat auch ein ausgeglichenes Wesen

Aika ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Dame mit einer Schulterhöhe von 60 cm. Sie ist drei Jahre jung, sportlich, aber hat auch ein ausgeglichenes Wesen.
Zu ihren Wünschen bezüglich einer neuen Familie: Ein Haus mit SICHER eingezäuntem Garten wäre wünschenswert. Sie möchte aber mit drin leben. Mit netten Kindern kommt sie gut klar. Aber es wäre auch schön, wenn die Kinder schon jugendliches Alter hätten, die selber Verantwortung übernehmen und mit ihr spazieren gehen können. Mit anderen Hunden kommt sie gut klar. Katzen hat sie zum fressen gern und sollten sich nicht in Ihrer Nähe aufhalten. Und es sollte ausreichend Zeit für gemeinsame Beschäftigungen und Unternehmungen vorhanden sein. Gern auch mit wandern gehen oder am Rad mit laufen.
Sie ist entwurmt, geimpft, gechipt und hat einen EU Pass. Abgegeben wird sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 300 €. Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen. 015222962836