Name Maybee Blue

Alter geb. 15.10.2018
Farbe braun-weiß

Charakter freundlich und aufgeschlossen

Die kleine Maybee ist am 15.10.2018 geboren. Sie ist eine aktive, freundliche und aufgeschlossene kleine Dame mit einer Schulterhöhe von circa 40 cm. Beteiligte Rassen sind leider nicht bekannt.
Mit anderen Hunden versteht sie sich gut und es wäre prima, wenn im neuen zu Hause vielleicht schon ein netter Hund vorhanden wäre, mit dem sie spielen kann. Am schönsten wäre ein Haus in ruhiger Lage mit eigenem Garten, aber als Familienmitglied mit drin wohnen.
Mit standfesten Kindern hat sie keine Probleme. Sie springt halt vor Begeisterung gerne hoch und gibt Küsschen und die kleineren fallen dann schon mal um.
Sie ist entwurmt, geimpft, gechipt, bereits kastriert und hat einen EU Pass.
Abgegeben wird sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 350 Euro.
Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen. 015222962836