Name Mixbabies

Alter geb.: 20.07.2018
Farbe bunt
Schulterhöhe ausgewachsen ca. zwischen 50 und 60 cm

Charakter freundlich, aufgeschlossen, lernwillig und verspielt

Die kleinen sind am 20.7.2018 geboren und nun auf der Suche nach eigenen Familien. Sie sind sehr aufgeschlossen, freundlich und verspielt und haben auch gegen nette Kinder nichts einzuwenden. Den Umgang mit anderen Hunden sind sie auch gewöhnt und können auch gerne als Zweithund vermittelt werden. Was genau an Rassen drin steckt ist leider nicht bekannt aber vermutlich ist ein Schuss Schäferhund und Labrador dabei. Ausgewachsen werden sie geschätzt eine Schulterhöhe zwischen 50 und 60 cm erreichen. Es sind vier Mädchen und zwei Jungs. Sie sind entwurmt, geimpft, (Nachimpfung muss noch mal durchgeführt werden) gechipt und haben einen EU Pass.
Abgegeben werden sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 300 Euro und ich als Pflegemama möchte vor einem Kennenlernen auch gerne wissen wie sie bei ihren neuen Familien leben würden.
Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen.