Name Diana

Rasse Schäfer Mix
Alter geb.: 08.04.2014
Schulterhöhe ca. 50cm

Charakter freundlich, aktiv und verspielt

Diana hat zwar einiges hinter sich, doch das scheint sie wenig beeindruckt zu haben. Nach vier Jahren in einem rumänischen Tierheim ist sie trotz den furchtbaren Bedingungen dort ein souveräner und aufgeschlossener Hund geblieben. Sie hat viel Energie, wie es sich für einen Schäfermix gehört, tobt gerne und spielt den ganzen Tag mit ihren neuen Hundefreunden. Abends spielt die süße Hundedame dann aber auch mal ganz gerne Ersatzmama für die Welpen im Hundekindergarten. Man merkt ihr an, dass sie nun einfach nur ihr Leben genießen und Liebe geben will wann immer sie kann.
Für ihr Glück fehlt ihr nur noch ihr Für-Immer-Zuhause. Gerne mit anderen Hundefreunden sofern diese mit ihrer starken Persönlichkeit zurecht kommen.
Sie ist vier Jahre jung und hat eine Schulterhöhe von circa 50 cm. Sie ist bereits kastriert entwurmt geimpft gechipt und hat einen EU Pass.
Abgegeben wird sie mit einem Schutzvertrag über den Verein vereinte Pfoten. Schutzgebühr sind 300 €.
Bei Interesse oder weiteren Fragen kann man sich an mich oder direkt an den Verein wenden.