Name Daisy

Farbe tricolor
Schulterhöhe 35 cm

Charakter aufgeschlossen, freundlich, verspielt

Am Freitag, den 31. August werden Daisy’s Zwerge acht Wochen alt. Dann kommt der Tierarzt zum impfen und sie bekommen einen Chip und einen EU Pass. D.h. sie sind demnächst auszugsbereit und es ist Zeit liebe Familien für sie zu suchen. Mama ist der Form nach zu urteilen ein Dackelmix ( Schulterhöhe circa 35 cm) und Papa ist unbekannt, wobei ich aufgrund des Aussehens der Kinder einen Cocker Spaniel vermute. Ausgewachsen werden sie geschätzt in etwa so groß wie ein Beagle. Insgesamt sind es sechs. Ein Mädchen (erstes Foto) und alles andere sind Jungs. Mama Daisy ist auch auf der Suche nach einer eigenen Familie. Sie ist eine aktive, freundliche Dame und zwischen ein und zwei Jahre jung. Das Zusammenleben mit anderen Hunden ist die ganze Familie gewöhnt, denn sie laufen jetzt schon circa zwei Wochen in der großen Hundekindergartengruppe mit.
Abgegeben werden alle mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von jeweils 350 €.
Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen