Name Sinti und Roma

Farbe tricolor und braun-weiß
Schulterhöhe ca. 40cm und wachsend

Charakter ängstlich und verspielt

Sinti und Roma wurden am 15.1.2018 geboren und sind nun auf der Suche nach eigenen Familien.  Die beiden sind Schwestern  können aber auch gerne getrennt vermittelt werden.  Was für Rassen genau drin stecken ist nicht bekannt aber vermutlich ist ein Schuss Hütehund dabei.  Momentan haben Sie eine Schulterhöhe von knapp 40 cm so dass ich schätze das sie ausgewachsen um die 55 cm Schulterhöhe haben werden.  Bis zur Abgabe in meinem Hundekindergarten hatten die beiden leider nicht viel Kontakt zu Menschen so dass sie momentan noch etwas unsicher und schüchtern sind.  Aufgrund dessen sollten Kinder einfühlsam und ruhig sein. Mit anderen Hunden kommen Sie gut klar.
Sie sind entwurmt, einmal geimpft d.h. eine Nachimpfung muss noch mal erfolgen, gechipt  und haben einen EU-Pass.
Abgegeben werden sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 300 €.
Bei weiteren Fragen oder einen Termin zum Kennenlernen bitte einfach anrufen.