Name Enya Welpen

Alter geb: 13.02.2018
Farbe schwarz
Schulterhöhe noch ganz klein

Charakter aufgeschlossen, freundlich und frech

Die drei kleinen Damen sind Mitte Februar 2018 geboren und suche nun eigene Familien.  Mama ist vermutlich ein Schnauzer oder Terrier Mix und der Papa ist unbekannt.  Wenn sie mal groß sind werden Sie voraussichtlich maximal 40 cm hoch werden. Vom Charakter her sind sie aufgeschlossen, freundlich und verspielt.  Die Zwerge wissen was sie wollen, so dass eine liebevolle konsequente Erziehung von Vorteil ist.
Da sie bei mir mit Mama zusammen in einer Hundegruppe  mit anderen Hunden zusammenleben, kommen Sie gut mit anderen Hunden klar.  Mit vernünftige netten Kindern haben sie auch keine Probleme.
Die kleinen sind mehrfach entwurmt, altersgerecht geimpft, gechipt und haben einen EU Pass.
Abgegeben werden sie mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr von 300 €.
Bei weiteren Fragen oder für einen Termin zum Kennenlernen am besten einfach anrufen.